走进大发bet手机版
  大发bet手机版标识
  企业概况
  企业历程
  企业荣誉
  所处位置: 详细信息
     
 
大发bet手机版50周年庆典隆重举行 [查看图片]

录入时间:2018-7-31 11:49:08   点击次数:408  
      2018年7月26日,以“聚力再起航,合作赢未来”为主题,大发bet手机版50周年庆典在大发bet手机版大酒店隆重举行,充分展示了企业50年的发展历程。
      来自全国的合作伙伴、客户、朋友和老员工代表欢聚一堂,一同庆祝大发bet手机版的50岁生日!老员工代表、现瑞康医药股份公司的副总裁阎明涛先生回顾了大发bet手机版的发展历程,表达了大发bet手机版对自己的培养之情;山东金阳药业董事长魏向春先生对大发bet手机版的发展模式给予了高度评价;合作伙伴代表湖北国控基药公司浦剑波总经理对十年的合作表示由衷的感谢,对大发bet手机版未来的发展满怀信心!王军董事长对支持大发bet手机版事业的社会各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并同嘉宾们共同观看了文艺汇演。
      庆典期间,公司在希尔顿大酒店举行了学术研讨会,邀请了沈阳药科大学杨悦教授、乔明曦教授分别就上市许可持有人制度的试点和展望、药物制剂技术创新和发展两方面进行了专题研讨,引起了在场嘉宾的强烈共鸣。
      26日晚,公司举行了盛大的答谢晚宴,总经理刁文杰主持了晚宴,董事长王军携全体高管人员,再次感谢大家对我公司一直以来的信赖与支持,将全场气氛推向了高潮。整个晚宴在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。(市场部)
                                                                         
 
   
 
版权所有:大发bet手机版   制作维护:烟台一搜